《徐州热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
你好,我们是哇唔设计
您当前的位置: > 徐州热线 > 新闻 > 你好,我们是哇唔设计
你好,我们是哇唔设计
2021-06-28 11:04 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

从工业设计到交互设计,每一次付诸情感的设计,都是改善人们日常生活体验的创作。对于设计,每个设计师的理解不尽相同,很荣幸,和大家在这里聊聊关于哇唔设计团队的想法。

哇唔设计是谁?

哇唔设计成立于2015年,前身为哇哦创新工作室;

是一家能够为客户提供尖叫超预期的设计服务公司;

是一家以用户体验为核心的设计创新公司;

是一家理想主义和工匠精神并存的设计创新公司;

是一家提供策略研究、产品设计、品牌设计,结构研发,包装设计,供应链管理,软硬件开发为一体的全产业链设计服务公司;

用创造性的思维和方法,通过合理、愉悦、人性化的设计快速打造爆款实现商业价值;

哇唔设计的使命是用完美主义的设计情怀,成为全球化的中国创新设计团队;

哇唔设计是中国历史上成立时间短,落地项目多,打造爆款实现商业价值高的一家设计公司。

哇唔设计做什么?

Honeywell净化器产品设计为例

在了解用户需求以后,哇唔以用户为中心,客户商业汇报为目标,通过设计研究、市场分析、消费者洞察、竞品分析、品牌定位,进行项目技术论证,为客户找到市场切入点,让项目导入市场。

接下来,哇唔设计团队将基于策略研究成果,探讨项目的各种解决办法,寻找项目设计创新的最优解,严格的设计流程让哇唔团队从概念发散、草图筛选、2D/3D推敲、结构研发设计、结构可行性评估、到生产技术支持,最后使得项目完美落地。

哇唔设计怎么样?

我们都以是哇唔设计团队的成员之一为荣,我们相信哇唔设计在现在、将来不断发光溢彩,我们也相信,哇唔设计不会让您慕名而来,失望而去!

更多详情欢迎来访   http://www.waoodesign.com/

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
徐州热线 声明
1.凡注明“来源:徐州热线”或"来源:徐州热线网"的稿件,均为徐州热线的原创稿件,版权均属徐州热线所有。未经徐州热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非徐州热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.徐州热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——徐州热线网删稿申请单
徐州热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.xuzhou.cqdaily.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
junaokeng.cn shazhanding.cn r8524.cn omtvc.cn zhongdizun.cn shunhaizhai.cn