《徐州热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
江苏淮安市、宿迁市发布暴雨黄色预警信号
您当前的位置: > 徐州热线 > 新闻 > 江苏淮安市、宿迁市发布暴雨黄色预警信号
江苏淮安市、宿迁市发布暴雨黄色预警信号
2021-10-20 19:03 来源: 编辑: admin 点击:

江苏省淮安市气象台2021年08月06日12时20分发布暴雨黄色预警信号:预计今天下午淮安市中北部将出现6小时50毫米以上的降水,并可能伴有短时强降水、8~10级雷雨大风等强对流天气,请注意防范。

宿迁市气象台2021年08月06日12时01分发布暴雨黄色预警信号:预计今天白天宿迁市双庄街道至新庄镇一带、耿车镇附近、沭阳大部分地区将出现6小时50毫米以上的暴雨,市应急、气象联合提醒做好防范。


相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
徐州热线 声明
1.凡注明“来源:徐州热线”或"来源:徐州热线网"的稿件,均为徐州热线的原创稿件,版权均属徐州热线所有。未经徐州热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非徐州热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.徐州热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——徐州热线网删稿申请单
徐州热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.xuzhou.cqdaily.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
shironooka.com balashiha-city.com sahascreative.com laminati-profi.com christianajpaul.com soundersgear.com