《徐州热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
成功中标!雨果跨境将承办2021中国南通跨境电商选品博览会
您当前的位置: > 徐州热线 > 新闻 > 成功中标!雨果跨境将承办2021中国南通跨境电商选品博览会
成功中标!雨果跨境将承办2021中国南通跨境电商选品博览会
2021-07-16 09:37 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

7月15日,雨果跨境成功中标2021中国南通跨境电商选品博览会!本次博览会由南通市商务局与雨果跨境联合举办,并将于8月26-28日在南通国际会展中心A、B馆开幕!

本次博览会由江苏省商务厅指导,南通市委、市政府主办,南通市商务局和雨果跨境联合承办,参展面积达20,000+㎡,汇聚20+主流跨境电商平台和500+参展商,预计观众超20,000人次!产业带展区、平台展区、卖家展区、服务商展区、产业园展区五大展区同时开展,汇聚家用纺织品、体育用品、 电动工具、 家居装饰、 消费电子、户外园艺、五金汽配、劳护防疫、鞋帽服饰、宠物用品等十大品类,助力卖家旺季爆款选品打造!

江苏省南通市,位于长江入海口北翼,“聚江海之汇、扼南北之喉”,与中国经济重镇上海一衣带水,正成为上海经济辐射和产业转移的首选之地。从全国范围来看,南通处于沿海经济带与长江经济带“T”型结构交汇点,与国际大都市——上海分别位居长江三角洲北南两个洲头,被称作“北上海”。众所周知,南通产业发展起步早,基础厚,门类多,优势明显。随着2019年12月南通市获批中国(南通)跨境电子商务综合试验区,成为跨境电商模范城市之一,南通跨境电商及其产业带迎来进一步的蓬勃发展。为此,酝酿许久的2021中国南通跨境电商选品博览会正在拉开序幕。

雨果跨境作为跨境电商行业内知名的品牌出海产业互联网平台,拥有着行业内巨大的流量入口,其秉承着让世界出现更多中国品牌的愿景,从三大功能模块帮助中国智造实现品牌出海,自2017年以来,雨果跨境连续4年举办13届跨境电商选品展会,曝光量已超1亿,累计观众参与人数超过50万+,有力的促进了传统企业的品牌打造和技术升级,为中国智造跨境出海做全球生意搭建了优质的供销平台。目前,雨果跨境品牌出海产业互联网平台已拥有50万+的雨果会员,并有30+家电商平台、数千家服务商及上万家工厂入驻。

本次雨果跨境与南通市商务局共同举办的跨境电商博览会,将以中国南通产业带为起点,共同打造跨境电商优质平台,全面构建跨境电商发展体系,助力更多传统外贸工厂实现转型,帮助更多跨境卖家实现大卖!

8月26-28日,中国南通跨境电商选品展火热报名中!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
徐州热线 声明
1.凡注明“来源:徐州热线”或"来源:徐州热线网"的稿件,均为徐州热线的原创稿件,版权均属徐州热线所有。未经徐州热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非徐州热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.徐州热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——徐州热线网删稿申请单
徐州热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.xuzhou.cqdaily.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
xmumc.cn kjfuw.cn sLpwu.cn k8603.cn dayszhuan.cn nojn.cn