《徐州热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
苏州惊现大唐盛景,电影世界超豪华市集快来打
您当前的位置: > 徐州热线 > 新闻 > 苏州惊现大唐盛景,电影世界超豪华市集快来打
苏州惊现大唐盛景,电影世界超豪华市集快来打
2021-07-12 17:48 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

暑期旅游的旺季已经到来,出游热度正在迅速升温。从文化和旅游部最新公布的数据了解到,旅游正在加速回暖,今年暑期旅游市场将迎来新高点。各大旅游景区在即将到来的暑期旺季推出各种活动,位于苏州阳澄湖畔的华谊兄弟电影世界,在今年打造了一场超豪华的电影级盛唐夜市——“盛唐奇幻夜”。

丨狄仁杰电影场景再现,沉浸式潮玩大唐

据了解,今年暑期华谊兄弟电影世界“盛唐奇幻夜”活动已于7月9日起盛大开幕,活动现场还原了大唐市集风貌,电影世界园内处处张灯结彩,古长安平康坊歌舞升屏。

200+专业演员穿梭于市集中,倾情演绎西域公主、绝美歌姬、万国使丞、曲艺杂耍,游客入园即穿越,感受一千四百年前的盛唐奇景。从开市到闭市,从金甲护卫、市井功夫,到宵禁打更、西域风情,每晚12场市集演艺及不间断互动剧情,带您体验盛唐“极乐之宴”!

更有惊喜NPC互动,隐藏在黑暗中的神秘不良人已经登陆电影世界。每日通天帝国都会召集不良人,沉浸式解密探案,维护大唐安宁,还有机会获得赏金奖励,你能凭智慧、勇气和帅气GET武后的嘉奖吗?

丨吃喝玩乐超有趣,暑期全家齐欢乐

7月8日起,电影世界盛唐奇幻夜每天16:00准时开始,粉丝福利惊喜连连。穿汉服入园门票仅需79元,暑期夜场预售门票最低79元限量抢购,中高考生114元全天票半价特惠持续至8月31日!

对于家长们来说,理想中的暑假,应该既能给孩子们放松身心,同时还能增长学识。在集结号区,孩子们可以在新兵训练营体验军事化锻炼,磨炼“谷子地”般钢铁意志;在星光大道区的电影工坊和电影学院,不仅能和家长在一起进行有趣的互动学习,还能够收获大量电影“冷知识”。在亲子互动游戏嘉年华,还有超多亲子互动小游戏,投壶、蹴鞠、魔力套圈....应有尽有。片刻抽身繁杂的工作生活,享受亲子互动的温馨时光,找回童年的快乐和肆意。在电影世界,无论是暑期消夏还是勇气挑战,亦或是亲子寓教于乐,都是不错的选择。

园内累计超100家新晋网红美食文创,盛唐市集满目户盈罗绮、凤钗高髻,一个个身怀非遗绝技的手艺人,苏绣、团扇、盘扣,让游客目不暇接。唐朝人玩得花、吃得潮!巨无霸水果冰淇凌,安抚躁动的假期细胞,吹着夜晚的凉风,冰镇啤酒就着喷香烤串,人间绝对值得。

入戏电影世界,此刻您就是电影主角,专属您的盛唐大片已经开拍,Action!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
徐州热线 声明
1.凡注明“来源:徐州热线”或"来源:徐州热线网"的稿件,均为徐州热线的原创稿件,版权均属徐州热线所有。未经徐州热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非徐州热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.徐州热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——徐州热线网删稿申请单
徐州热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.xuzhou.cqdaily.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
k2119.cn yLtes.cn yanwangyu.cn tuguanyun.cn k3803.cn k2119.cn