《徐州热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
同方全球人寿江苏分公司45人获评2020年“保险业诚信销售标兵”
您当前的位置: > 徐州热线 > 新闻 > 同方全球人寿江苏分公司45人获评2020年“保险业诚信销售标兵”
同方全球人寿江苏分公司45人获评2020年“保险业诚信销售标兵”
2020-09-15 10:47 来源: 编辑: admin 点击:

2020年9月3日,江苏省保险行业协会公布了“2020年诚信销售标兵”评选结果,同方全球人寿江苏分公司45名保险销售员获此殊荣。其中,11人连续五年获评江苏“保险业诚信销售标兵”。

同方全球人寿历来重视诚信文化的建设,“诚信透明”就是公司核心价值观之一。同方全球人寿江苏分公司秉持总公司这一核心价值,将包括销售人员在内的所有员工的诚信教育纳入到公司的日常管理当中,形成了加强保险销售人员诚信建设、规范销售人员展业行为,防范和化解销售人员销售误导、非法集资风险的各类规定和机制,并在日常工作中切实落实。

为了切实推动保险销售人员诚信文化建设,同方全球人寿江苏分公司阶段性开展相关宣教工作。分管代理人渠道的分公司副总经理担任活动形象代言人;全省各机构职场布置“拒绝销售误导 诚信从我做起”主题横幅,营造氛围;全省各机构举办“拒绝销售误导 诚信从我做起”专题早会等等,提高营销员参与度,确保宣教效果。此外,在新进营销员岗前培训课程中加入相关专题课程,结合保险营销员职业道德内容,进行深化讲解,让新进营销员对保险行业的诚信原则有深入理解。

江苏省保险行业协会的“保险业诚信销售标兵”评选中,同方全球人寿江苏分公司能有11人连续五年入选,是对公司在多年的宣教工作的肯定,也充分体现了同方全球人寿个险“聚焦高端人才的招募,倾力人才培育制胜”及“高品质,高绩效,国际视野”的发展观,同时,这也是江苏分公司个险渠道这几年来认真落实贯彻总公司战略,倾力人才培育,锻造诚信团队而结出的硕果。

同方全球人寿江苏分公司将以此荣誉为起点,秉持公司“诚信透明”的价值观,为江苏客户未雨绸缪,实现财务保障,安享未来而持续努力奋进!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
徐州热线 声明
1.凡注明“来源:徐州热线”或"来源:徐州热线网"的稿件,均为徐州热线的原创稿件,版权均属徐州热线所有。未经徐州热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非徐州热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.徐州热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——徐州热线网删稿申请单
徐州热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.xuzhou.cqdaily.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098