《徐州热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
同方全球人寿无锡、常州机构举办“智慧说暨清华学子分享会”
您当前的位置: > 徐州热线 > 新闻 > 同方全球人寿无锡、常州机构举办“智慧说暨清华学子分享会”
同方全球人寿无锡、常州机构举办“智慧说暨清华学子分享会”
2020-08-18 14:44 来源: 编辑: admin 点击:



8月15日、16日,同方全球人寿江苏分公司无锡中心支公司、常州中心支公司先后在机构所在地举办了“智慧说暨清华学子分享会”。



作为同方全球人寿客服节重要活动之一,同方全球人寿江苏分公司主办的“智慧说”暨清华学子分享会自2017年举办以来,备受同方全球人寿客户的关注和欢迎,以往几届分享会千人大会堂均常常爆满。由于受疫情影响,今年活动规模缩小,但场内仍旧座无虚席。


此次无锡、常州的“智慧说”活动邀请学生,均是今年2020年考上清华大学的应届生,有高一就获得信息学奥赛金牌保送清华的保送生;也有平时成绩不太理想,语文偏科最后逆风翻盘的高考黑马,这些学生各有特点,相得益彰。



学子们主要从学习方法、心态调整、时间分配、家长与孩子如何相处等方面给了大家跟多实用性的建议。学子们的幽默风趣让会场听众笑声、掌声不断,又收获满满。


同方全球人寿江苏分公司将以客户为中心,以民生需求为出发点,持续开展“智慧说暨清华学子分享会”活动,同时,不断夯实业务基础,以优质的服务回馈客户,为成为最值得推荐的人寿保险公司而努力。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
徐州热线 声明
1.凡注明“来源:徐州热线”或"来源:徐州热线网"的稿件,均为徐州热线的原创稿件,版权均属徐州热线所有。未经徐州热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非徐州热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.徐州热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——徐州热线网删稿申请单
徐州热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.xuzhou.cqdaily.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098