《徐州热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
山森兰泰:苏州美博会助力美业智能化
您当前的位置: 网站首页 > 徐州热线 > 新闻 > 山森兰泰:苏州美博会助力美业智能化
山森兰泰:苏州美博会助力美业智能化
2019-12-29 12:05 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

2019江苏(苏州)国际美容化妆品博览会在苏州国际博览中心隆重展开。展会以高端、精品、品质为宗旨,汇聚300多家国内外参展商,吸引了来自美容护肤、美体养生、美容仪器、水疗SPA、美甲美睫等领域,20000+名专业观众到场参观。

其中,一站式美业智能解决方案——山森兰泰亮相现场,以智能店务管理和营销拓客小程序,带给了现场美业人一场关于美业大数据与智能化升级的热烈讨论。

简单便捷,电脑小白也能应用自如

山森兰泰作为美业SaaS服务解决方案和美业供应链提供商,致力于为美业商家提供智能店务管理、精准营销、供应链、大数据的综合解决方案,每个操作版块均配有操作演示视频,电脑小白也能快速上手,轻松操作应用。

轻松管店,智慧经营

过去美业门店记录营业额、会员,安排预约、排班等都是以纸笔的方式进行,人工、时间成本高,易出错,更易受局限。

而山森兰泰正是针对这个难点,提供从员工排班、薪酬计算,到潜客、会员、品项管理等店内繁琐工作简单化、移动化的解决方案,使美业人不再局限于店内,在外出、旅游、培训等更多场景下均可管理门店。

个性化营销小程序,拓客轻松

在本次展会上,山森兰泰还推出特惠小程序:为美业商家提供针对性营销服务,搭建门店线上预约及拓客体系的同时,借助微信流量优势,结合多种营销工具和营销案例,有效帮助美业老板提升门店拓客效果。仅苏州美博会三天,便有1200+家美业老板选择了山森兰泰。

山森兰泰已覆盖全国240个城市,10000+美业商家

截至目前,山森兰泰为美业商家倾力打造的智能经营解决方案已经覆盖全国超240个城市,帮助上万家美业门店增加了拓客渠道,提升了拓客质量,提高了门店管理效率。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
徐州热线 声明
1.凡注明“来源:徐州热线”或"来源:徐州热线网"的稿件,均为徐州热线的原创稿件,版权均属徐州热线所有。未经徐州热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非徐州热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.徐州热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——徐州热线网删稿申请单
徐州热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.xuzhou.cqdaily.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098