《徐州热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
2019走运大会“健康运”今日开走
您当前的位置: 网站首页 > 徐州热线 > 新闻 > 2019走运大会“健康运”今日开走
2019走运大会“健康运”今日开走
2019-10-14 21:50 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

10月13日上午,2019走运大会“健康运”活动开幕式在京杭大运河杭州景区的运河天地举行。300余位户外运动爱好者齐聚大运河边,他们从运河天地出发,一路沿着游步道,途经三大历史文化街区,用实际行动响应全民健身的号召,表达对祖国的祝福。

本次活动由杭州运河集团文化旅游有限公司、杭州市京杭运河(杭州段)综合保护中心主办,金河旅行社承办。

热力四射的健美操开场

走运大使开启走运之门

上午8:40分,2019走运大会之健康运活动开幕式正式开始。一场热力四射的健美操表演《美力》之后,健康运走运大使正式亮相。

走运大使于海达,系杭州师范大学体育与健康学院党委原副书记、副教授。致辞中他表示:运河杭州段建设发展日新月异,运河人一直追求健康养身,这也是杭州人民幸福生活的一大体现。

最后,走运大使挥舞压阵大旗,开启健康运走运之门,三百多名参与者正式开跋。

据悉,本次健康运从运河天地出发,陆路途径桥西历史文化街区、小河历史文化街区,最终到达终点大兜路历史文化街区的郎朗杭州艺术世界,全程约4.88公里。水路线去程乘坐漕舫,回程徒步,总里程6.88公里。

共走运河

参与打卡活动体验运河文化

走运不仅是徒步运河,在线路经过的三大历史文化街区内,设置了不少颇有趣味的打卡点。参与者可通过走运手册指引,到达打卡点,参与好玩的打卡活动,即可获得打卡印章,集齐印章即可至终点领取精美奖品。

在运河天地,打卡活动让参与者之间互动起来,交流健身养生知识;在桥西历史文化街区的方回春堂内,有数位名医免费为市民朋友把脉问诊,还有健康好礼相送。终点郎朗杭州艺术世界,还可以参观郎朗珍藏的奖杯、文化周边,欣赏郎朗的专辑音乐。

现场参与者表示,走运大会举办多年,主题多变,形式常新,将现代徒步运动与发扬杭州传统文化很好地结合了起来,已成为杭州人最喜欢的户外活动之一。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
徐州热线 声明
1.凡注明“来源:徐州热线”或"来源:徐州热线网"的稿件,均为徐州热线的原创稿件,版权均属徐州热线所有。未经徐州热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非徐州热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.徐州热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——徐州热线网删稿申请单
徐州热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.xuzhou.cqdaily.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098