《徐州热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
江苏电力打造全新电费优惠活动,参与用户省心、省力又省时
您当前的位置: 网站首页 > 徐州热线 > 新闻 > 江苏电力打造全新电费优惠活动,参与用户省心、省力又省时
江苏电力打造全新电费优惠活动,参与用户省心、省力又省时
2019-09-27 15:17 来源: 编辑: 乐小编 点击:

对于每位居民来说,电费是家庭生活中必不可少的支出,随着移动支付技术的不断普及,线上交费功能越来越受欢迎,用户线上交纳电费的便利性越来越高。近日,国网江苏电力推出了“充电费抢百元大礼包”活动,为全省用电客户送福利。

据了解,客户根据活动规则完成电费预存操作后,即可获得抽奖机会,活动礼品主要包含电费优惠券、天猫超市券、饿了么随机券等,用户可以在选择相应服务的时候使用。与此同时,客户将该活动分享给好友后,可另外获得一次抽奖,有机会赢得最高1888元电费优惠,此次活动将持续至10月31日。

图片

近年来,国网江苏电力深化改革提升硬实力,坚持“互联网+供电服务”理念,引入大数据技术、移动互联技术、网络社区交互技术,为全省用电用户提供更优质的网络供电、用电服务。此前国网江苏联合第三方支付平台支付宝开展“智享谷电”活动,为全省用电用户普及谷电使用知识、鼓励客户多用谷电,实现缓解用电压力,全面提升电能利用率的目的。

纵观近期国网江苏电力推出的多项优惠活动为适应互联网时代发展新需求,江苏电力正在积极做出改变和调整,从服务的角度出发深挖一般用户的需求和痛点,将更多用户喜欢的内容借助第三方公共服务平台的方式呈现出来,以保证供电服务符合用电客户的多样化用电需求。该举措增强了企业与客户间的粘性,是江苏电力全方位提升服务质量的具体表现。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
徐州热线 声明
1.凡注明“来源:徐州热线”或"来源:徐州热线网"的稿件,均为徐州热线的原创稿件,版权均属徐州热线所有。未经徐州热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非徐州热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.徐州热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——徐州热线网删稿申请单
徐州热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.xuzhou.cqdaily.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098