《徐州热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
江苏电力推出谷电补贴计划,最惠民的方式改进用电结构
您当前的位置: 网站首页 > 徐州热线 > 新闻 > 江苏电力推出谷电补贴计划,最惠民的方式改进用电结构
江苏电力推出谷电补贴计划,最惠民的方式改进用电结构
2019-09-05 15:11 来源: 编辑: 乐小编 点击:

 

当今社会,人们的生活和生产都离不开电力的支持,对于绝大部分家庭而言,电力是支持家庭生活正常运转的基础能源。近年来国家提倡绿色经济、节约能源和持续发展的理念,峰谷用电和阶梯用电也成为了绝大部分城市的征收电费的标准。为了鼓励居民错峰用电,国网江苏电力上线“智享谷电”这一活动,努力向着优化峰谷用电结构,提升全省电力资源利用率迈进。

进入2019年以来,国网江苏电力为了提升服务水平优化服务质量,推出了促进营商环境再优化、架起沟通桥梁享便捷、支撑区域生态更环保、携手乡村振兴共发展、激发创新活力再突破等方面的举措。此次“智享谷电”延续了江苏电力创新能效、为广大用户提供优质服务的一贯宗旨,对于江苏电力用户有着重要的影响,甚至能够帮助用户节省可观的电费支出。

用户在支付宝APP中搜索“智享谷电”,点击进入之后可参与“谷电补贴计划”。每用1度谷电可以兑换50谷点(每日上限为500谷点),积攒谷点可以兑换电费红包,1000谷点可兑换0.25元电费红包、3000谷点兑换1元电费红包、10000谷点兑换5元电费红包,兑换的电费红包会在用户使用支付宝交电费时自动抵扣。

除了用谷电领谷点之外,用户还可以通过每日签到、新用户加入、充值、邀请好友等方式获得谷点。按照当前的活动规则,每日签到后可领取40个谷点;新用户首次参与活动可领取300个谷点;每日充值金大于等于30元可领80谷点;每日成功邀请一位新用户参加活动可领取200谷点,每日上限为1000谷点。

图片图片

(活动截图)

“智享谷电”的优惠活动可以让每一位参与的用户都得到切实实惠,节省电费支出的同时,还能够和支付宝上的好友形成互动,增加彼此的社交默契度。用电是每个家庭都必须要面对的问题,电费同样是生活中的固定支出项,“智享谷电”希望利用“互联网+营销”改变用户的用电习惯,提高谷电的利用率,从而减轻整个区域的用电压力,优化区域内用电环境。

目前,参与“智享谷电”的用户呈现稳步上涨的趋势,本次活动的对象是江苏省内低压居民用户,用户只要在2019年1月1日前已开通“分时电价”业务,同时2018年全年的谷电使用量超过20度就可以在支付宝APP中搜索“智享谷电”参与。对于满足条件的用户来说,节省电费支出的同时,有利于养成合理科学的用电习惯。根据国网江苏电力的消息,此后这样的活动还会继续进行,符合条件的用户不要错过。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
徐州热线 声明
1.凡注明“来源:徐州热线”或"来源:徐州热线网"的稿件,均为徐州热线的原创稿件,版权均属徐州热线所有。未经徐州热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非徐州热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.徐州热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——徐州热线网删稿申请单
徐州热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.xuzhou.cqdaily.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098