《徐州热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
中国横店地平线影视,童星起步的摇篮!
您当前的位置: 网站首页 > 徐州热线 > 娱体 > 中国横店地平线影视,童星起步的摇篮!
中国横店地平线影视,童星起步的摇篮!
2018-04-10 17:57 来源: 未知 编辑: 美丽中国 点击:

 在社会的发展中,童星越来越被大众重视,很多童星学习成绩优异,同时拥有很多艺术才华,童星成为了很多学生和孩子学习的榜样。

 

展示.jpg

 

童星当道是自然的现象。因为孩子童真烂漫,言语自然幽默,总能引得收看节目的人捧腹大笑成为耀眼的星星是每个孩子和家长一致的想法,虽说想法是每个人都有的但是如何发展如何打造知名度?如何提高自己人气 ?还需要一个优秀适合的发展平台。 在目前众多的影视公司中,东阳市地平线影视服务有限公司可谓是其中的佼佼者,兼具口碑和实力,深受孩子和家长的信任,是很多家长的选择。

东阳地平线影视成立2001年,是一家拥有资深指导和经验丰富的公司。作为一家以综合影视产业为主的多元化集团公司,地平线影视自创立以来专业致力于推进影视文化产业的发展,为小朋友提供情商锻炼和开发的平台。在影视文化快速发展时期,公司抓住机遇,勇于创新,与各界文化领域搭建互动桥梁,整合资源,使集团不断发展与壮大。

合影.jpg

地平线影视公司自成立以来深耕于儿童影视行业,拍摄积极向上的环保、爱国、励志等正能量题材,以行动代替言传,取得了良好的社会口碑。获得了浙江省环境科学学会、浙江省环境宣传教育中心、东阳市环保局的表彰,同时与优漫卡通少儿卫视、浙江少儿频道、浙江卫视钱江都市频道、东阳电视台保持密切合作,网络发行覆盖爱奇艺、腾讯视频、搜狐视频、优酷土豆等主流网络平台

剧照.jpg

地平线影视服务有限公司在发展过程中接拍上千部影视作品及广告与宣传片,公司以诚信为本,提高企业文化综合素质,打造多元化旗舰品牌公司。代表作有《少年马坦》、《小小红旗手》、《环保小精灵》系列、《小巫女的魔法世界》系列、《特种少年团之生死营救等,培养出翟小光、李景儿、孙安琪等知名童星,被业界誉为“童星起步的摇篮”。

地平线影视凭借丰富的影视资源和与时俱进的管理理念,给孩子营造一个健康快乐的成长环境,圆孩子一个明星梦!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
徐州热线 声明
1.凡注明“来源:徐州热线”或"来源:徐州热线网"的稿件,均为徐州热线的原创稿件,版权均属徐州热线所有。未经徐州热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非徐州热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.徐州热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——徐州热线网删稿申请单
徐州热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.xuzhou.cqdaily.net/yuti/ 娱体 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098