《徐州热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
艺伙:艺听就懂?恩,一听就懂
您当前的位置: > 徐州热线 > 新闻 > 艺伙:艺听就懂?恩,一听就懂
艺伙:艺听就懂?恩,一听就懂
2017-09-15 16:10 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

 

小众却是能给人带来一种独特与优越感,如果所有人都共有一个爱好、喜欢同一件事情,那这件事情将不会变得小众。所以有些小众是刻意而为之的,有些小众却是与生俱来的但却被许多人喜爱着,这是一个矛盾的存在。而提到小众,脑海中最先浮现的无非就是艺术,艺术流传至今,确实被许多人喜爱着却又是小众的。

提及艺术,会令人产生庄庄严肃穆、高不可攀的感觉,艺术所带来“个性”的光环,也会让人适当的远离,所以由此产生了艺术的两极分化,一部分小众人群确实因为热爱艺术而加入到艺术的行列中,而另一部分只因道听途说艺术表面种种不可靠近因素选择望而却步。艺术是时代的产物,是推动世界前进的体现,无辜的被下定义更是对艺术不公平的体现,艺术应该以最原始、真实的面貌面向全体大众。

艺伙APP此次特邀齐晓晶老师倾力打造“艺听就懂”系列音频课程,第一条音频产出耗时近一个月,每次录制音频初稿会有100到200热心的朋友收听,精心精心整理用户回馈的问题与建议。旨在寻找艺术与人之间的平衡点所推出的一款超轻艺术内容分享课程:每天听见西方传世名画的故事。此次课程不存在复杂的绘画技法、技巧,单纯的分享内容,但依旧是在同你一起分享、一起分享西方世界名画的故事,一起走进艺术家的内心世界、一起探索艺术家通过作品所为世人呈现的美好画面。将原本厚重、严肃的艺术史用讲故事更具吸引力、代入感的方式讲述,“有所得”是“艺听就懂”想为用户传递的最有价值的内容。小众所带来的优越感“我是少数人”看上去并没有更酷,这是一个分享的时代,艺伙只做最真诚的分享、在艺术领域做最贴近用户需求的内容。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
徐州热线 声明
1.凡注明“来源:徐州热线”或"来源:徐州热线网"的稿件,均为徐州热线的原创稿件,版权均属徐州热线所有。未经徐州热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非徐州热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.徐州热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——徐州热线网删稿申请单
徐州热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.xuzhou.cqdaily.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
autos.carbc.cn autos.yaoguow.cn 3g.lytx168.cn m.ziqinger.cn i.oto-cn.cn 3g.016w.cn