您好,欢迎来到徐州热线
当前位置: 网站首页 > 徐州热线 > 新闻 > 正文

南京银行“你好e贷”,普惠金融新尝试

徐州热线 发表日期: 2017-09-07  文章来源: 未知  我要投搞

近年来,随着互联网金融的蓬勃兴起及国家政策层面的支持,不少消费金融公司通过互联网开展业务,为消费者提供更便捷的接触消费信贷的方式。虽然消费金融目前在我国还没有获得足够发展,但据艾瑞咨询公布的首份消费金融报告数据显示:中国消费信贷规模,预计2017年将超过27万亿元。随着法律监管和配套措施的成熟、居民消费观念的转变以及科技的进步,我国的消费信贷必将迎来巨大的发展机遇。

作为我国最早一批成立的城市商业银行,南京银行始终坚持抢抓机遇的行事作风,积极响应政策号召并借势互联网金融的发展,开发顺应时代潮流的金融产品,其近期上线的“你好e贷”便是对线上信用贷款模式的一种积极试水和实践,以期为客户提供更便捷的个人信贷服务。

“你好e贷”是基于南京银行直销银行——你好银行客户端的纯线上、自助化的个人消费贷产品。其一经上线,便吸引了诸多新老客户的青睐,尤其对于一些资金需求量不是很大,又一时难以准备抵押材料的贷款者来说,“你好e贷”这种简便快捷的线上个人信用消费贷款,便成了他们高效快捷解决燃眉之急的“及时雨”

据南京银行官方信息显示,“你好e贷”主要依托大数据分析、云计算等先进技术手段,为客户提供一种全新的信用贷款体验。通过借力地方政府的公共服务数据平台,由行内专家严格设计风险控制模型等手段,在产品的综合信用评价和贷款额度核定等核心环节,已经达到了全流程线上化操作的先进水平。

另据了解,2017年上半年“你好e贷”先后在南京、扬州、杭州、徐州地区上线,上线以来凭借良好的客户体验、优惠的贷款利率受到广大客户的一致好评。2017年7月你好e贷将产品覆盖范围进一步拓展,目前产品已覆盖江苏省内全部城市及杭州地区。“线上信用贷款模式彻底颠覆了人们对传统贷款环节复杂、周期较长的刻板印象,更高效更便捷也更容易被客户所接受”南京银行“你好e贷”产品相关负责人如是说。

通过实际操作体验,我们也发现“你好e贷”产品流程简单,操作方便,用户体验的确很好。

那么,到底需要具备什么条件就能享受“你好e贷”的便捷服务呢?根据南京银行相关工作人员介绍:凡年满24周岁、连续工作满两年且征信情况良好的江苏、杭州地区客户,只需注册并登录南京银行“你好银行” APP 即可发起在线实时申请,南京银行你好银行会提供7*24小时全天候业务受理服务。

值得一提的是,为了兼顾安全性与便捷性,“你好e贷”一方面借助远程视频技术来确保申请人身份的真实性,另一方面基于用户实名认证,实现业务申请、合同签订、额度激活、贷款用款等步骤全线上自助操作,通过你好银行客户端便可进行审核结果实时查询及用款明细查询。

触电互联网,全面落地互联网+个人信贷业务是南京银行有效践行普惠金融的结果,也是其对综合化经营道路的不断探索。据悉,在你好银行全新改版后,南京银行下一步将进一步挖掘互联网金融的发展潜力,通过拓展数字化渠道提升客户体验和服务效率,让更多客户成为普惠金融的受益者。

上一篇:易车刘晓科:贴近90后 重构汽车互联网营销
下一篇:没有了