《徐州热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
新型智能导游咔萌,带你玩转韩国首尔
您当前的位置: > 徐州热线 > 新闻 > 新型智能导游咔萌,带你玩转韩国首尔
新型智能导游咔萌,带你玩转韩国首尔
2016-01-11 11:07 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

近日,新型智能导游咔萌的上线引起了韩国自由行市场的瞩目。

咔萌远程智能导游是韩国本土公司研发的一项自由行导游咨询服务。凭借着低廉的价格,优质的技术,亲切的导游服务,一经推出便受到广大游客的关注与喜爱。

咔萌导游团由在韩居住多年的中国留学生组成,凭借着熟练的中文,韩文和多年的在韩生活经验提供给中国游客亲切又贴心的导游服务。出发前按照游客的出行目的私人订制旅行日程。帮助客人预订韩国电视节目中出镜的人气餐厅,解决因语言不通无法顺利进行预订的一系列问题,受到了中国游客的好评。旅行途中打开咔萌APP,咔萌导游实时定位,再也不用担心在异国他乡走丢了。复杂的交通换乘,去往目的地时迷路了,这些问题在咔萌导游的帮助下都能迎刃而解。

在旅行结束后的采访中,游客们对咔萌的服务有着这样的评价。“有了咔萌,就算不会韩语,第一次到韩国自由行也能很自信”,“咔萌导游感觉就像我的首尔朋友一样,旅行途中很有安全感”。

现在各大应用市场搜索“咔萌”均可下载咔萌手机应用,新型智能导游,快来体验吧!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
徐州热线 声明
1.凡注明“来源:徐州热线”或"来源:徐州热线网"的稿件,均为徐州热线的原创稿件,版权均属徐州热线所有。未经徐州热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非徐州热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.徐州热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——徐州热线网删稿申请单
徐州热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.xuzhou.cqdaily.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
auto.wanwuju.cn autos.0qiche.cn autos.gddushi.com autos.acnews.cn m.riwh.cn www.daily.canglve.cn